注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

离奇情缘(Xmeide的日记)  

2009-07-15 12:15:38|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浓烈的七月邂逅粉色的爱,宛如那一束盛开如蜀锦般美丽而素雅的花朵和那只贪婪的蜜蜂,定格在他和她的桌面上。

看一眼那优雅、舒展开的花朵,犹如凝望着她,他的心灵和眼睛再不忍游离片刻。

“我真喜欢啊,怎么办呢?就象这只毛绒绒的蜜蜂,已经黏上你了!”

“你多大了?说出这么肉麻的话。”

能感觉到她的浅笑和温柔的呼吸,似乎就在眼前。

——炙热而浓烈,浓情而久存着,忘却遗憾、忘却无奈、忘记彷徨,就在这燃烧瞬间我们的心悄然绽放,就在这绽放的一瞬间,我和你那么的辉煌!

他取名梦石,她得名梦玉。石头粗糙,相反他不是;而世上也没有相同的两块玉儿。

有缘的人最终会走到一起,时间验证这一切,或早或晚,他们坚信着。

最初玉儿是主动的,因为她知道自己深深地喜欢和欣赏这个男人,并且用心呵护着他。每次的见面都会问一声:“好吗?”梦石也会把自己的不愉快毫不掩饰倾诉给玉儿,纵然他们都是在不知对方任何信息甚至模样殊况下关注着、关怀着彼此,这种美或许是朦胧、许是恍无,却无可替代,无法比拟,因为它真切地存在着。

他们在惶恐之中期盼着,又在不舍中分开;他们像热恋中的男女,可已经不属于那个年龄,唯独他们更加理智,更真切,更用心。他们有说不完的话题,怀着无比喜悦的心情庆幸在一起。梦石也从来不去追问她的丝毫,玉儿佩服他的耐心,接受他的关心,享受他带给他的欢心。

离奇的相遇(他们这样认为),火辣的开始,玉儿试探性地去拥着这个人,试着给他些温暖和关怀,细心地默读着他……

他说:“我愿做石头,你做水,水永远在石头怀里。滴水穿石,那石头滴穿之时就证明他伤心了”!玉儿说:“我不要,我就这样拥着你!”

时不时他们会觉得这样的开始和相处太离奇,担心彼此失去……他问:“玉儿,我们会维持多久?”玉儿回到:“不知道!”他说:“迟早会失去的,无望而空洞守候,注定要以失败告终!”可怕的念头就这样吞噬着两颗火热的心,玉儿惶惶然,无所适从!

——或许来生,该是一个美满的梦吧?

他们心里祈祷着。开始梦的传奇。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017