注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

聪明的女人只和40岁的男人谈恋爱(根据南宫可人原文稍加改写)  

2009-07-14 09:06:25|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然感觉疲累,似乎没有了思想。所以就不想开始那计划中的美丽小说《浪漫的旅行》。翻出以前的写作提纲来瞅,感觉这篇比较容易些。但不想用心扩写了,因为这题目似乎目的性太强,有点俗,不值得去费心了——以免别人以为鄙人别有用心啊,因为今年在下刚好40岁呀。

                                           ——引子

 

真想谈一场轰轰烈烈的恋爱

——这是许多女人一辈子的梦想但是,太多的女人穷极一生的追随,得到的不是轰轰烈烈的爱,而是痛心扉的恨这是为什么?因为太多的女人误读了所谓的恋爱真正的恋爱不是朝朝暮暮,不是卿卿我我女人想得到男人的垂涎和被占有太容易,但是,这一切都与恋爱无关如果一个女人真的想谈一场轰轰烈烈的恋爱,如果你是聪明的,那么就选择40岁的男人吧!

20岁的男人的确令人赏心悦目因为年轻,所以充满激情,但是,这稍纵即逝的激情很快会让20岁的男人自己都感到后悔。女人千万不能和20岁的男人谈恋爱,这时候的男人,他们仅将女人看作待破解的迷题,加减乘除之后,20岁的男人很快就会得到这样的答案:女人,仅此而已。

但是,也正是因为20岁的男人的青春和激情,女人很容易地将20岁男人给予自己点点滴滴,诸如一条短信、一通电话,甚至一次唐突的热吻等都当作恋爱。其实,如果女人的确要感受20岁的男人的风情,即使和他上床,也不能和他谈所谓的感情。对于女人来说,年轻的日子太短,年老的日子太长,年轻时的冲动就让它成为人生路途上的意外邂逅,一笑而过之后,就作为日后的谈资或回忆罢了,何乐而不为?

30岁,是男人一生中最糟糕的阶段。什么叫三十而立?别以为有了几道抬头纹就标榜自己是一个成熟起来的男人。30岁的男人刚刚在社会上立脚,一方面妒忌前辈的功成名就,一方面嘲笑愣头青的幼稚和冲动,因此,30岁的男人最丑陋,他们瞻前顾后,患得患失,斤斤计较,尔虞我诈

女人千万不要奢望从30岁的男人那里得到什么女人在30岁的男人的心目中,永远都是心怀叵测的,认为女人是有所求、有所图的。30岁的男人会谨慎地对待与你的每一次约会,所谓的谨慎不是为了营造意外和情调,他们谨慎地算计上一次约会消费是300元的大餐,今晚的约会成本一定要控制在100元以内。

30岁的男人喜欢与女人频频上床,但是他会得了便宜还卖乖地认为这个女人早就被男人开垦过无数遍因此,30岁的男人提上裤子也许就换了一副嘴脸,但是,30岁的男人一定会牢记安全第一,他绝对不会给女人任何要挟的机会

30岁的男人即便会将房子、车子当作一种炫耀那么也恪守着我的就是我的,谁也不能染指准则30岁的男人可以张口说一万遍我爱你,但你要从他的嘴里得到嫁给我这三个字,趁早死了这个心吧。

女人不要和30岁的男人谈所谓的恋爱,这种男人甚至不能轻易去碰,或者抱着不求任何结果的心态,那么,女人才不易受到伤害

  “四十不惑是对40岁的男人最为恰当的定位40岁的男人是上帝恩宠的幸运儿,他们剥离了浮躁与虚华,散发出平和、淡定、宽容的特质,那一种温和之美、从容之美令人迷醉

40岁的男人能够给予女人人生的指导生活的积淀已经让40岁的男人懂得珍惜40岁男人是丰富的、平静的、客观的;40岁的男人能够给予女人稳定的物质基础,因为40岁的男人少有激进和好高骛远,懂得付出和索取的辨关系。40岁的男人比20岁的男人拥有更多的人生阅历,但依旧不失顽皮和活力;40岁的男人没有30岁男人的轻浮和油滑,但依旧不失浪漫和情趣

女人如果期望遭遇一场轰轰烈烈的恋爱,那就选择一个40岁的男人吧

40岁的男人明白女人真正需要的恋爱不是颠沛流离和生离死别生活不是戏剧,太多的起起伏伏只能让女人伤感命运的多舛,冲淡了女人的幸福感。不是说过女人年轻的日子太短,年老的日子太长么,能够守着一个心爱的男人慢慢变老,这也许是所有女人的梦想。只有40岁的男人能够让女人的梦想成真

对于女人来说,40岁的男人是性价比最高的恋爱人选

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017