注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

人生何处不相逢  

2009-06-04 20:23:42|  分类: 音乐故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前曾痴迷于这样的歌曲:比如《味道》、《天天想你》、《最浪漫的事》.…情到深处,能感动得流下泪来。

歌曲是美好的。

歌颂美好的爱情没有什么不对。

似乎最美好的东西都是虚幻的。

天上的星星那么耀眼,我们永远不可能得到它,甚至不能近距离望它一眼,但并不妨碍我们默默仰望它。

书本里的爱情,影视剧中主人公的生活的光鲜和浪漫,不是我们能期盼的,我们羡慕归羡慕,却清醒地知道距离我们很远很远。

得不到又怎样?生活不是照样还要过下去吗?明天的太阳照样还要从东方升起,或者阴天,或者下雨,并不妨碍我们固有生活的轨迹。

可以做梦呵,梦中相遇了,或许如此才是聪明之举。

天上忽然划过一道流星,是被我感动到了吗?它知道我的相思之苦,来完我心愿了!

星星都可以得到的哦!

 

(2009513)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017