注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

生活(4)  

2009-05-07 11:24:33|  分类: 心情心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆女子 

 

 朋友约去吃饭,饭罢又泡脚,穿火红短衣裙的领班笑嘻嘻地说,最近来了几个新疆维吾尔族女子,可免费给表演少数民族舞蹈呢。

我将信将疑,朋友肯定说,他来过,来这家洗浴中心就是冲着有维吾尔族姑娘来的。

那就边泡脚边看舞蹈吧。

五彩旋转的灯光迅速闪起来,音乐也换成了听不懂的新疆歌曲——不过挺好听的。

从楼上下来三个穿民族服装的姑娘,看像貌确实是新疆人,其中一个一言不发地跟着音乐跳起来,我礼貌地鼓掌,看没人响应——都很麻木地盯着看。另两个姑娘在靠边的椅子上坐着。

说实话跳得并不怎么样,不过是新疆舞的基本步伐,而且三个人跳的完全一样,叫人不到三分钟就不想再看了。

朋友在耳边悄悄说:“其实她们来跳舞是幌子,主要在勾引你呢——假如看上哪个可以带上楼去按摩,有480元的,也有680元的。”

我坚决不肯,领班在休息间陪我闲聊。她说,其实这几个新疆女孩子都有男朋友呢,是她们的男朋友带她们来的,为争着自己的女朋友“上钟”(坐台),还打架呢!

唉!世道怎能这样!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017