注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

好听的旋律和长留在记忆里的歌词  

2009-05-25 19:41:05|  分类: 音乐故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《童年的回忆》,这首由理查德演绎的钢琴小曲是那么得清新悦耳,最能勾起人对往事的记忆,又译作《爱的纪念》。

《十九岁的最后一天》,是少女时代的伊能静唱的,歌名就是一首诗。

《偏偏喜欢你》,“偏偏”!多么执着深情的表白!

《烟雨蒙蒙》,有回肠荡气之美,和沧桑的厚重感。

“城市的柏油路太硬,踩不出足迹……”出自郑智化的《星星点灯》,这首歌我不是很喜欢,但牢牢记住了这句歌词,时常回味。

“爱人的心是玻璃做的,既已破碎了,就难以再愈合,就象那只摔破的吉它,再也听不到它原来的音色……”出自杨林的《玻璃心》,美妙的旋律、想象力独特的歌词,用纯美的嗓音演唱出来,就是“天籁之音”!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017