注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

离奇网恋  

2009-12-24 09:26:21|  分类: 说三道四 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚从电视里看到的两则故事,叫人惊奇。

其一是江西卫视直播的“81岁退休大学男教授与57岁成都女子的网络情缘”,采访了当事人,绝对真实(好像男主人公叫吴介琴,女主人公叫刘晓辉)。说的是两个人从网上认识,由于谈得投机,不到20天男主人公就从北京来成都与女主人公见面,见面的第三天就搬到了女方家里。有情人终成眷属。

其二是江苏卫视直播的“人间”节目,说的是一个1976年出生的男子(职业好像在建筑工地打工),有老婆有孩子,却能先后欺骗了十几个女孩子,其中一个还为他生了一个6个月大的男孩。看那一个个控诉的女子像模像样的,口口声声说被那个男子害苦了,骂他、打他。但她们自己也不想想,当初脑子叫狗吃了?

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017