注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(48)  

2008-12-09 13:38:49|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“其实,去年,从去年出那事后,我一直在找你。”

许新梅用勺子搅弄着面前杯子里的咖啡,眼睛也迷离地望着,低低地对我说。

这是县城一家叫“蓝梦咖啡语茶”的地方,我们坐在楼上一个靠窗的位置。

有淡淡的背景音乐,是一首深情而忧伤的英文歌曲,我以前在某些场合听过的,立即被它那旋律所吸引,可不知道名字。很想买来听,去CD店去,哼那调子服务员听不出来到底是哪首,就束手无策。不知道名字在网上也下载不了。至今我仍然不知道那首曲子的名称,可偶尔的在某些地方又能听到。

今晚这咖啡店里就荡漾着这首曲子,感觉真好。

我是第一次来到这种地方。我总感觉这种地方是不属于我的,这情调是高雅的,而我不管外表还是骨子里总是“土气”的。所以这种地方我总是望而却步。

是要和心梅约会的缘故,我毅然决定“浪漫”一回,走进这种感觉陌生的地方,也要了陌生的咖啡而不是茶水。

我想起一句话:“婚姻如茶水,越喝越淡,而爱情如咖啡,它会是苦的,可令人回味。”

所以我要了咖啡。

这种约会,这种美好的感觉我真是第一次。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017