注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(41)  

2008-12-05 09:48:43|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“新梅去她男朋友家啦!”

许新梅的嫂子大大咧咧地对我说。

我感觉掉进了冰窟里!

可还得维持一点“面子”,我不自然地、有点语无伦次地说:

“新梅有男朋友啦?噢,好啊,她应该有男朋友啦!”

“你找她有什么事吗?”

“也没什么事……

“小高你成家了吗?”

“没,我还没有!”

“有对象没?”

“没呢。”

“我给你说,该找一个了!你条件这么好,怎么还没对象呢?是不是太挑剔了?”

“没有!”我苦笑笑。

“我家新梅能考上技校多亏了你的辅导,她有个正式工作也才找了一个好对象。你知道吗?新梅的对象可好了,家里条件也好,就一个独生子。那个男孩虽然不象你有文凭,是个司机,但他爸是单位的一把手呢!”

“新梅,新梅过得还开心吧?”

“咋会不开心呢!噢忘了告诉你她现在在安装公司上班,准备今年国庆节就结婚呢!”
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017