注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(44)  

2008-12-05 16:32:24|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月份正午的太阳暖洋洋的,江水在身边温顺地流,远山肃穆,水电站工地虽然繁忙,但井然有序,今天并没有给我嘈杂的感觉。

我们承担的土建施工进行得非常顺利,工期提前了半个月,开始陆陆续续地向金属结构安装工序交面,安装队伍也已经进点了。在昨天的计划例会上,业主单位宣布给我们嘉奖三万元,奖金虽少,却是很鼓舞人心的。

一大早我到工地上去,在现场和设计代表沟通有关二期砼体型变更的具体事宜,完成后,又去消力池工作面看了浇筑进度,一切令人满意。

我又折回到大坝上慢慢地往回走。

忽然坐在不远处工棚边的一个女工的身影引起了我的注意。

她身穿深蓝色的工作服,显得很瘦削,戴在头顶上那只大大的红色的安全帽显得她楚楚可怜的样子。

我心头一震,感觉心跳加速了。

我再走近几步,看清楚了确实是许新梅。

我吸了一口气。

“心梅!”

“许新梅!”

我低低地,颤抖的声音叫她。

她扭脸望见了我。

“你呀!”

“哎呀你也在这里呀!”

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017