注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(116)  

2008-12-21 10:33:27|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“娃呀,今年过年你可算回来了,你妈想你得很哩!”

“我也早想回来看你和我妈,可就因为忙……”我惭愧而无力地辩解。

“你大姐、你二姐也想你哩!”父亲继续说,“她们有闲空了就来看我和你妈,每次都说起你,说你多少年都没到她们家去过了。你最后一次去你姐家恐怕是你刚考上大学那一年吧?”

“嗯。”

我默算算,都十八年了。

“这姑娘叫啥?”

心梅这才赶紧接过话茬:

“伯父,你好!我姓许,是高中石的朋友。”

“你也好!”父亲笑眯眯地大声回答,“娃,一看你就是城里人,见过世面哩!我们这是在大山里呢,条件不好得很!你来就是看得起咱,这条件恐怕委屈了你哩!”

“伯父你说哪里话呀!”心梅也大大方方地微笑着说,“我觉得你们这里挺好的!特别是你们这里的人好呀!”

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017