注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(113)  

2008-12-20 20:28:21|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我老是惶惑不安。

为工作——为单位里没完没了而错综复杂的业务,令人心力交瘁;为写作——网友们如此的期待,不好好写下去于心难安;为心情——唉,人生如此跌宕起伏,所求为何?

闲话休说,还是来写一点文字换个心情吧:

腊月二十九日的傍晚,我说服心梅——偕心梅回到了我老家的小山村。

我有种梦的感觉,感觉心醉了,这是我人生以来感觉最幸福、最兴奋的一件事了,胜过当初考上大学的感觉。

真的,当初得知自己被大学录取了我并不特别兴奋,当乡村邮递员跑了十五里山路把大学录取通知书递到我手上的时候,我只能说感觉“高兴”——高兴而已。

如今我带着心梅走在乡村的小路上感觉是如此的兴奋,飘飘然——没觉得是自己的双脚在走,而是整个身体在向前飘。心“嗵嗵”跳得很厉害,我疑心自己是否神经了。

觉得自己这样的兴奋是否心安理得,突地忐忑不安。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017