注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(112)  

2008-12-20 20:26:42|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“是!”

我凝重地说,“假如老天能够让我完成这个心愿!”

她一阵子默默无语。

“我想请求你一件事。”

我凑近她郑重其事地说。

“什么?”

她瞪大了黑白分明的大眼睛,样子纯情又可爱。

“我一直有一个心愿,你知道吗?”

……

“就是有那么一天,我带上自己美丽可爱的妻子回家去,她应该是心甘情愿、高高兴兴地跟我一起回到那个偏远、落后的小山村,通情达理地向村里的每一位贫穷的乡亲打着招呼,亲亲热热地喊着我的父母:‘爸’、‘妈’——我相信那时候我的父母一定高兴得眼含热泪。这是一直盘据我心头的一个心愿,也可以说是一个心结。你能理解吗?”

“我理解。每个人都有美好的心愿,你当然也不例外。”

“我庸俗吗?”

“不!每个少女的情怀都是梦想一位爱自己的白马王子来到面前,这难道也算庸俗吗?”

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017