注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(109)  

2008-12-19 22:56:36|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她的脸上写着落寞,和一种圣洁的淡然,我感觉到被忽视了,脆弱的自尊心被刺痛了。

我起身来,装着毫不在乎的口吻说:

“今天我就想走了。”

“回哪儿?”

她扭过头来问。

“反正你又不跟我去。何必问?”

“你怎么知道?!”

她的回答出乎我的意料。

“你怎么了?好象一点也不高兴?”

“你怎么知道?!”

我学着她的口吻。

她猛地把电视关了:

“石,石!你不要这样好不好?我们好不容易见面,这么短暂的,过了这次后,不知道以后再会是什么样子的……你干嘛要这么不高兴——莫名其妙地不高兴?你不高兴我的心情又怎能好?你有什么心思就说出来,我求你了!我们多给以后留下些高兴的、美好的记忆好不好?”

她一口气说完这段话,声音有些哽咽了。

我被深深地打动了,为自己的小气而愧疚。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017