注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(108)  

2008-12-19 22:54:36|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在歌厅里一直玩到凌晨一点。

心梅挽着我的胳膊从歌厅的楼梯往下走,我问她:

“你觉得这有意思吗?”

“你是不是觉得没意思?”她不高兴地反问。

“是!”

“人家好心好意地请你来,这已经是人家尽最大努力对你的招待了,我也一心只想着让你来我们这里玩得高兴点,没想到你还不领情……

“对不起!”

我突然意识到自己的唐突和无礼。

可气氛已经让我破坏了。

心梅显得郁郁寡欢起来。

伴随着这种心底的阴霾,我们来到心梅的表姐夫替我们登记好的宾馆房间里,一路上再没有一句话。

她简单洗漱了一下,就和衣钻进了一张床上的被窝里。

我脸也没洗,睡在了另一张床上。

躺在床上面对着心梅的方向睡不着,感觉好失望,可毕竟酒喝多了,过了一小会儿就沉沉地睡着了。

六点钟我一觉醒来,发现心梅坐在被窝里看无声的电视。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017