注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(105)  

2008-12-17 09:41:47|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她也抿起嘴巴狠狠地望着我。

我上前拉住她的手,抱起她的肩膀。

她把脸靠在我的右胸前,一会儿轻轻地说:

“我们不能表现得太亲热了。这里人很封建,也恐怕有人认识我。”

我就放开了她。

她问我饿不饿、累不累。

我说不饿也不累。

她就说咱们现在到我表姐家里去,和我表姐夫四个人一起吃晚饭,他们说要请我们呢。

我一愣,暗怪她怎么提前不征求我的意见就做了这样的安排。

我不想去,她一再坚持,说表姐人挺好的,她们的关系也非常好,她俩之间啥话都说,也已经给表姐说起我了,表姐很想见见我呢。

我就答应了。

走在路上她又说表姐找了个很好的老公,是县质监站的,混得也好。

我总觉得就这么去别人家不对劲。她一再给我打气。

我说快过年了,又是第一次去别人家里,总不能空着手吧?

她说你别酸讲究啦,什么也不用买,也不要多考虑,去就行了。

我还是坚持在一个路边的小店里称了十斤香蕉和两只柚果,用两只塑料袋分别提在手上。

我来这里只背了一个小包,也没带换洗衣服。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017