注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(94)  

2008-12-15 19:27:29|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想了一晚,最后决定去见心梅一面!

我要向她道歉,好好和她谈一谈,和她商量着规划好她以后的生活——这样我才会心安!

向总监请了二十天假,我坐上了回西安的火车。

在火车上我一直在想:可怎么才能找到许新梅呢?

当然可以直接向许新梅的哥嫂打听,但没有工作上的理由,去完成这样一件“任务”(作为一个已婚的男人,去打听一个丧偶的年轻女人的居址),想起来就尴尬、难!她哥嫂万一耳闻了那些谣言,我去不是找难堪吗?他们说不准还会骂我个狗血喷头呢!

另一个途径就是向许新梅的单位(安装公司)打听,她回家以前肯定会给单位留下联系方式。

可谁认识安装公司劳资上的人呢?我又不能出面,我和心梅的事已经在安装公司闹得很不好听,还不敢随便向一般认识的人透漏口风。

想到了安装公司的小段,他是和我同年毕业分到安装公司的,可不知道他的电话号码。

拿出手机来问机关的小吴,小吴又问技校的小赵……问了一圈,总算打听到了小段的手机号码。

“小段啊,你好!向你打听一件事……

“你是高中石啊!你在哪里啊?哥们也不常联系……

“回头再好好聊啊,我现在在火车上说话不方便,先有件要紧事你帮忙给哥们打听一下。”

“好!你说。”

“是这样子的,有个人向我了解你们单位许新梅的情况,一定要问到她现在的具体住址。她现在好象是下岗回了河南老家。”

“我也不知道啊,哥们,我也在外面啊!”

“你帮帮忙,你打你们单位劳资科长的电话一问不就得了!”

“好!那我马上就……

“拜托!可你不要说是我让你问的!”

“好的!你稍等啊!”

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017