注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(86)  

2008-12-14 01:49:22|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人常说“家和万事兴”,家庭不和睦了,难免对男人的前途造成影响。

这一年我有两件事不如意:

第一是入党的事被延期了。

第二是提拔正处级的事泡汤了。

所以我异常烦闷。

我有一个大学时的同班同学在四川某水电站工地业主方管事,给我说想招募监理人员,如我想去,他可以保证叫我坐上副总监的位置,每年至少有十五六万元的收入,我答应了。

妻子听说我要出去挣大钱,竟对我好起来了,我临走前还在岳母家吃了一顿好饭。

我回了一趟老家,就去了四川的工地,当起了“副总监理工程师”。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017