注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(83)  

2008-12-14 01:37:26|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事到如今,我有时候反复在琢磨我的妻子、和她的思维。

女人考虑问题真是感性的吗?她那时候怎么会表现得那么疯狂、那么不顾一切?

在这里我想说一句粗话。

有时候我们吵架,我就骂她:

“你他妈的脑子叫狗吃了?!你脑子里在想些什么?”

确实,她的一些想法叫我费解。

我不是一个不好沟通的人。心情好些的时候我就经常开导她:

“你心里有什么想不开的就给我说,有什么顾虑也给我说,咱们是夫妻,烦恼事不要闷在心里。”

我也经常给她分析一些生活中的一些问题,给她讲一些为人处世的道理。

可她总是钻“牛角尖”。

我记得有一句小品的台词:

“同样是人,这差距怎么这样大呢?”

是啊,同样是女人,有些人就那么通情达理,令人欣悦。

单位的有些女同志,虽然没有很高的业务能力,但勤奋,日常工作一丝不苟,待人接物那么得体;家里关系也处理得很好,孝敬公婆,孩子教育得很有礼貌,还炒得一手好菜。

有这样的妻子不知是怎样得幸福!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017