注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(82)  

2008-12-14 01:35:47|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“这就是我们局长。”

办公室主任给我岳母说。

“胡闹!小高,你去把你的老婆孩子领回家去!”

局长气乎乎地说。

“办公室是工作的地方,不是处理家务事的地方!知道了吗? 都回家去哦!我们正在开会,有啥事情先找办公室主任反映!”

我真佩服局长处理这类问题的能力。

大概被局长表现出来的气势所震慑住了,我的妻子安静了,连孩子也不哭了。我的老岳母嘟囔着说:

“我们就要找你们领导!你们开会我们等,不说清楚我们就不回去!”

有一阵子我气得话都说不出来。我劝岳母说:

“妈,你们先回去吧,别在这儿闹了,大家都在上班呢!”

“不和你说!我找你们领导评理。没良心的东西!”

我转过身训斥妻子说:

“你怎么这么不懂事!瞎闹腾什么?!赶紧劝你妈回家去!”

“你凶什么凶?这时候了你还对我耍威风?孩子我也不带了!——嘟嘟,跟你爸过去!”

她把孩子推过来。

孩子“哇——”一声又开始哭叫起来。

“你到底想怎样?把我搞臭了你们有什么好?是不是不想过了?”

我怒火冲天。

“是不想过了!”

岳母接嘴道,给我妻子撑腰:

“别怕!哼,在单位混得好又怎么样?在单位混得好就不管老婆孩子了?!找他们领导,让领导给咱们评理!”

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017