注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

童年回忆(10)  

2008-12-13 18:42:49|  分类: 童年回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悲哀的英语

 

“狗的猫宁死球蹲特!”

年轻漂亮的英语老师盈盈笑着走进教室。

“狗的猫宁踢球!”

从同学们嘴里憋出参差不齐的声音。

我们的英语老师很漂亮,可我的英语很差。

我很难过。

还记得她叫“翟秀娥”,如今看来有点俗气的名字,在那时候对我不啻是神仙的名字——那么神圣、那么动听、那么勾人魂魄,我在心里不知默念过多少次。如今我在这里不忌讳报出她的真名字,是因为她早已成奶奶级的老妇了,就算知道了有我这么一个人当初暗恋她的男孩子,怕也只会豁达地笑笑吧。

可我那时很在意,怕别人知道,怕她知道。

放学路上比我高年级的建文说:

“你们初一的翟老师是个狐狸精,上课穿那么漂亮的衣服,怕想勾引男人哩!”

“日你妈!”

我和他撕打,把我的衣裳领子撕破了,挨了母亲一顿打。

童年回忆(10) - 花笑笑 - 一路欢笑一路歌

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017