注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(80)  

2008-12-13 18:37:37|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“听说你小子养了个小情人——当领导没几天,玩得挺大呵!”

“胡说!这是谁造的谣?!”

“你甭管我是怎么知道的,我只问你,你千里迢迢地从甘肃跑到四川去和你那个小情人在宾馆幽会,叫公安局逮个正着,人家来咱们单位落实……——这事你怎么解释?”

我懵了!

“那个女孩好象是姓许吧?安装公司的?”

他幸灾乐祸地望着透心凉的我。

“不是的!有人陷害我!”

我软弱地申辩。

“实话告诉你吧,这话是安装公司的人首先传出来的!那个姓许的女孩子已经被他们项目部开了,为这事被勒令下岗!你倒也没什么,是咱们局长爱才,让知道这事的人都不要乱说,不想为这种事毁了一个有作为的年轻干部的政治前途。你呀,也不注意点!”

“我给局长说去,事情并不象他们传言的那样!”

“省了吧!你去是想自找难堪吗?局长为你这事已经恼火得很。他只会劈头盖脸地臭骂你一顿!你能解释清楚吗?你能否认那不是真的吗?人家公安局可是拿着你和那个女孩的签名去调查的,并不是捏造的事实!”

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017