注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(79)  

2008-12-13 18:34:47|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我以沮丧的心情回到了西北的工地。

我几乎每天都会拨通心梅的电话,可要么无人接听,要么是陌生人冷冷地说:

“她不在!”

来年二月份我参加了上级的“两会”,接着参加本单位的“两会”,对上年的工作接受了“检阅”,对新的一年的工作进行系统的安排。

成绩总是喜人,但本单位以及集团面临的最大问题是合同存量不足,“没活干”一切都是空谈。

局长找我谈了话。

西北那个工地基本搞顺了,他打算让我转换工作角色,不要再主管那个项目了,把工作重点放到工程开发上去。

我当然接受局长的安排。

和工会主席闲聊的时候他对我说:

“你亏呀!好不容易搞顺的项目却交出去了,工程开发可是卖力不落好的工作呀!”

“分局目前面临的最大问题就是工程开发工作,局长这么安排也很英明,是看得起我。”

我说。

“你小子怕还蒙在鼓里吧?”

“怎么?”

“有果必有因,你得到这样的安排是你犯错了!不过是局长没亲自给你明说罢了!”

我大吃一惊。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017