注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(71)  

2008-12-13 11:28:49|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们来到一家名叫“红幺妹”火锅店楼上的大厅里。已经晚上十点多钟了,火锅店的生意还很好,基本座无虚席。我们等了一小会儿,才找到一个位置坐下。

这是我和新梅第一次共餐。

“让你久等。环境也不太好。”

她抱歉地对我说。

“你怎么这么客气?这家味道一定不错,来吃的人这么多!”

她难道不明白,和她在一起,我总是感到无比的满足和新鲜,哪会在意吃些什么?

店堂的嘈杂声淹没了我俩的私语声,我们各自静静地用餐,她脸上漾着笑意,时而扫我一眼,不知想到了什么很羞涩的样子,神态可爱极了。

大冷的天吃麻辣的火锅吃着吃着就会感觉暖和,甚至脸上沁出汗来。

心梅脸上红扑扑的,衬着她乌黑的长发、湖蓝的线衣,假如我是画家,一定要把她此刻此景画下来。

“接下来干什么?”

吃完饭来到楼下我直接地问。

“你想干什么?”

“我,听你安排!”

我故作轻松地说,其实心已经开始砰砰直跳。

“只要你不把我卖了就行!”

来到这个地方,在这样的夜晚,我知道接下来可能会发生些什么。

很期待,也惴惴不安。

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017