注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(68)  

2010-07-20 09:58:20|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(——突然在“草稿箱”里发现这篇日志,细查已发表的《异样偷情》,竟缺少这一节。——唉,真是马虎。现补上。)

 

新的项目新的挑战,我从一个单纯的技术干部转型为一个带队的“领导干部”,负责管理一个五六千万的工程项目,每月完成三四百万的产值,肩负的责任重大,忙起来真是“屁滚尿流”,三天不刮胡子、一个月不洗澡是常事。万事开头难,紧张了三四个月,慢慢工作走上正轨,项目上的生产任务也摆顺了,才长出了一口气。

大西北的十二月上旬很冷了,已经下了第二场雪。天越冷,施工生产越来越费劲,采取各种办法保温。为了保证工程质量,节省投资,业主命令工地的砼浇筑暂停施工,来年三四月份才能恢复。经过研究,我们对大部分工人放假,工地留了十几个看场保卫人员,技术和管理人员全部工作到春节前再回家。

一切安排妥当,突然感到无所事事起来。

工地上已经清理完毕,就是看场和设备检修。

技术人员在总工程师的带领下进行来年施工方案的准备,和提前进行竣工资料的整理。

管理人员在总经济师的带领下进行遗留问题的结算申报和变更调差的资料准备工作。

十二月十七日晚上,我接到心梅的电话:

“圣诞节快乐!”

“那些洋节日,我是从来不放在心上的。”

我笑着说。

“可我想过,今年我想和你在一起过圣诞节,我想你!”

“我也想你!”

我被她说得心动了。就决定去她那里一趟。

她在四川一个小项目上。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017