注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(56)  

2008-12-11 09:07:17|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个工程已进行到收尾阶段,剩下的主要工作是竣工资料的编写和费用调差索赔工作,技术工作量不大,单位抽借我去云南某工地进行投标工作了一个多月,回来已是赤日炎炎的六月份了。

这天晚上,安装公司罗经理约请去县城吃饭,我答应了。

许新梅也去了,我虽然对她只是淡淡地打了招呼,可见她面总是有心跳的感觉。

她穿了一件雪白的纱衫,配牛仔裤,给我耳目一新的感觉。

这种场合总是会喝酒的,散场后已经九点多了,我感觉喝多了。

由于工地上还有事,罗经理坐他们的车先走了,许新梅坐我们的车回去。

回到工地上下车已经十点半了,我对许新梅说:

“这一段路黑,我送你回去吧。”

“不用,经常走呢。”

“我送你吧!”

没走几步,我感觉头晕目眩,对她说:

“今晚喝多了,我想醒醒酒。”

“嗯,去我们那边,我给你做酸汤喝。”

“不,我想去河边坐一会儿,河边挺凉快的。你去吗?”

“嗯。”

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017