注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(65)  

2008-12-11 09:16:31|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是呵,河边是盛产浪漫的地方,青山秀水间孕育着多少浪漫的爱情故事。

我看过古今中外多少文学名著,文学作品中浪漫的爱情故事曾令我如醉如痴。

今夜是属于我的,我和心梅就是浪漫故事中的主人公,可以和他们媲美!

仅仅是吻——这就够了,完全可以令我三十岁贪婪的、冲动的、饥渴的心满足!

没有发生其他的事吗?没有。

本不想作此番解释,可想到朋友们的戏谑之言——联想到那些本也是人之常情,我们毕竟是平凡的血肉之躯,我也有过阵阵冲动。

——可朋友们呵,当你拥有过真正的爱情,当你怀着“朝拜”的心面对你的爱人,当你明白真正爱一个人是“给予”而不是“索取”(“占有”),你就会体会到此时此刻我和心梅的亲吻已是我愿望的最高。

饱含爱心的亲吻是不会给人带来伤害的,而两性的交合之爱总使纯粹的爱变味。

那表达更多的不是“爱意”而是肉体的“快感”,会意味着一种责任。

我还有妻子,而心梅并没有答应嫁给我。

假如要进行那一步,也不应该由我提出,而应该是她“施舍”给我。

我不想带给她一丝一毫心灵的重压和伤害。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017