注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(64)  

2008-12-11 09:15:36|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月亮不见了,河道的夜风紧起来了,静悄悄的旷野中身边这哗哗的流水声象似在给我和心梅炽热的爱情做着不休止的咏叹。

心梅在我怀里闭上了眼睛。我吻着她长睫毛的眼睛,看她没有反应,知道她竟是睡着了。

她应该是很累了!

她一定很冷吧?会不会冷得感冒呢?

我怜惜地抱紧她,打量着她湿淋淋的身体。

她象婴儿般睡得安详,雪白的纱衫映透出玲珑的身段,厚重的牛仔裤湿漉漉地裹在腿上一定很难受。怎么办呢?总不能在河边坐到天明吧?

她突然动了动,睁开眼:

“哎呀!我怎么就睡着了?”

“你累了!”我吻了她的脸颊,“你想睡就继续睡吧,我抱着你。”

“那会累坏你的!我的傻哥哥。”

她回吻着我的脸。

“不会的!我的傻妹妹。”

我贫着嘴。

“即使被你累坏也值得!被你累死我也愿意!”

“不许说这种不吉利的话!”

她用手捂我的嘴,接着嘴巴过来又亲住了我的。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017