注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(62)  

2008-12-11 09:13:57|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月亮悄悄地躲在云层中去了,后半夜的河风冰凉。心梅在我怀里哆嗦,她脸颊的火热也慢慢消退了。

“心梅,你好冷是吗?”

我轻轻地问她。

“不,我觉得好温暖。刚才还……还好热……

她羞涩地说。

我们此时是拥抱着坐在水里的,我松开手,拉她站起身来。我真的是怕她在水中久了冷。

她打了一个激泠,甩了甩湿漉漉的头发。

我重又抱紧她,嘴巴亲过去。

她迎合着我的,逗弄着我的舌尖,悄悄地说:

“你还没够吗?还没亲够吗?”

“不够!不够!我想永远这样亲你!”

我冲动地说,用舌头狠狠地亲她。

她娇吟着:“你好贪婪!你好坏!”

“你喜欢吗?”

“你喜欢我就喜欢!”

我们就那么相拥着、紧紧地亲吻着在水中移动着脚步,象小孩游戏般地转着圆圈,我引导她慢慢地移动到岸边来,坐回到水边的阶梯上。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017