注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(61)  

2008-12-11 09:12:58|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半圆的月亮静静地望着我的眼,她会为我们感到羞涩吗?

我想不会的,连我这么“害羞的男孩”——(小时候好多亲戚的大人这么叫,前几年单位上也有人认为我脸皮子薄)——我此时此刻没有任何的羞愧之感!

我深吻了她!如此之久!如此陶醉!

我的表现,心梅一定会认为我深谙此道,是情场老手。——那可就冤枉我了!

我的恋爱经历单纯,和女人的身体接触有限。我一直以为,我会是一个不合格的情人。

可心梅,她给了我蓬勃的动力,对着她我不会感到拘谨,不想做作,我抛开了所有的伪装、所有的“自尊”——我只想给她热情,只想表达我的爱!

她也一定很陶醉吧,我感受到了她火烫的脸颊,甚至身体的抽搐。

我的唇已麻木,舌尖沁出了咸的鲜血的味道,嘴里满是她的口水,我贪婪的咽了下去。

“心梅!我爱你!我爱你!”

我喃喃地说。

“我也爱你!我也好爱你!”

“我们等了这么久!怪我当初没有好好珍惜机遇,我早应该得到你啊!你是这么好,这么优秀的一个女人!”

“你相信命运吗?”

“不相信!我相信一切的机遇都掌握在自己手里!”

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017