注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(60)  

2008-12-11 09:12:03|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水深及膝,她就在水中那么可怜巴巴地躺着,刚从水中露出脸来,我就一把抱住了她的腰身。

我俯下身去,跪在河底,双臂紧紧地搂紧了她的身体,正想说话,她咯咯地笑出声来,突然打了一个喷嚏,喷了我一脸。

这是多么滑稽的场面啊,她还笑得出来,这样的性格我非常喜欢,她这样的表现更惹人怜爱,更激发了我的热情。

我舔着从她嘴里喷在我唇边的口水,深深地盯着她的眼,慢慢地吻了下去。

她没有躲闪,迎合着我的,慢慢地闭住了眼。

我们就那么泡在河水中,我看着她零乱的头发,感觉到她冰凉的脸颊和湿漉漉的身体,万物消失,没有了呼吸,我们尽情地亲吻。

那是怎样疯狂的事!这就是“陶醉”吗,这就是“消魂”吗!我默默地想,我终于享受到了!原来和心爱的女人在一起才有这种体会啊!

为了不淹着她,我躺在河水中,让她压着我的身体。有好几次河水漫过了我的脑袋,她体贴地用双臂把它搂上去。我突然有一个疯狂的想法,用行动默默地命令着她:一只胳膊箍紧了她的腰肢,一只手搂紧了她的脑袋,深深地吻着她,任凭河水淹过了我的脸、我的眼,和她的脸。

她没有反抗,没有。她是如此得温顺,我感觉到她的投入,同时也感觉到她对我深深的爱。

她的表现使我认识到她是如此一位美好的女人,值得我一辈子去爱。

以后我要怎样对她?我在思索。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017