注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(51)  

2008-12-10 09:10:01|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一杯咖啡早已经喝完了,心梅的还剩一大半呢。

“小姐,再加一份咖啡!”

许新梅替我说话了。

不知不觉地音乐已经换了另外的曲子,是萨克司《昨日重现》。

“你喜欢听这种曲子吗?”

我问。

“有时喜欢。”

一时无语。

我望着对面的她,忽然想起琼瑶的一些言情小说,我看过《窗外》、《穿紫衣的女人》、《雁儿在林稍》、《失火的天堂》、《在水一方》……

她此时给我的感觉就是从那些书里走出来的啊!

可我配做那书里的男主人公吗?那种书里的男主人都是优秀的:俊雅、潇洒、才华横溢……而我是如此的平凡。

许新梅今晚的装束非常好看,我非常喜欢。她的头发仍然是柔顺的半长的那种,眉毛本就清秀,没有过多修饰,似乎扫了眼影,抹着紫颜色的口红,上身穿的是一件领口打蝴蝶结的深紫色薄衫,下面是同色的宽摆裙。

我是一个爱美的人,有时会挑剔别人的装束,但我痴迷于她的外表,痴迷于她的人。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017