注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(40)  

2008-11-28 20:37:49|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人常说,时间能改变一切,这话很有道理。

不知不觉地我在西北工地待了两年,已经二十七岁了,从当初刚毕业的大学生成长为“工程师”,单位也提拔我为工程技术部副主任。

和沈樱的关系彻底了结了,这两年没有她的任何消息。

沈红还在西安机关上班,田科长去了另外的工地。

春节的时候曾给许新梅寄过一张明信片,可没接到回信。如今她应该已经技校毕业了,也不知道分配到哪个单位上班了。

虽然仍然思念她,有时候还感觉心痛,但由于工作繁忙的时候居多,随着时间的流逝,慢慢地也就淡然了。心底还是对她充满甜蜜的期待。

突然感觉到自己已经跨入“大龄青年”行列了。父母在信中老是催问我的个人问题,想做一个孝顺的儿子,二老的这种意愿不能不说是一种压力。

同事们时常和我开玩笑说,是不是打算“进寺庙门”,单位那么多的女孩子,难道一个也看不上眼?我哭笑不得。其实在个人问题上我并不是一个眼光很高、要求苛刻的人,也暗自揣摩过接触到的适龄女工,可稍微中意的都已经“明花有主”了。

岁末,领导批准我十天的假期,我想回家看看父母。由于要在西安转车,我打听到了许新建家在西安的住址(单位已经在西安给他家分到了住房),我想去问问许新梅的情况。

我想是该下决心的时候了,不管等着的是个什么样的结果。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017