注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(32)  

2008-11-28 20:18:34|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进门依此打招呼,我分别喊了“阿姨”、“叔叔”。

沈红的妈妈满脸堆笑地给我让座,刚吩咐完沈樱倒茶、又吩咐沈红削苹果,上上下下地打量我。

她爸爸也眼角挤一点笑地招呼我,问抽烟不?

我说不。

“来看叔叔阿姨,没准备什么礼物,买了条鱼,和一点鸡蛋。”

我说,急于想把手中的东西交出去。

“哎呀,你还这么讲礼呀!来家玩么,还带什么礼物?”她妈妈说。

“看样子你的家教好哦,”她爸爸附和着,“很懂事啊!”

“给我,我去放。”她爸爸说,向我伸出手,“下午的饭已经准备好了,不然咱们做鱼吃。”

“放哪儿我拎过去吧?”我说。

“小高你饿吗?”她妈妈问。

“不饿。”

“你如果饿的话咱们马上就开饭,不饿的话就稍微等一会儿,把鱼做吃了,做鱼快。”

“就是的!”沈樱过来附和,“我也想吃鱼了!”

“你去弄么!”沈红说。

“爸爸,你老去杀鱼吧!”沈樱白了她姐姐一眼,半撒娇地对她爸爸笑嚷,“好大的一条鱼呀!这是什么鱼,爸爸?”。

“鲶鱼,这是鲶鱼。”她爸爸已经从我手上把鱼接过去了,又进厨房拿了一只大盆子准备收拾这条半死不活的鱼了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017