注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(25)  

2008-11-21 00:20:53|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然我百分之百的相信许新梅肯定能考上技校,但仍乐此不疲地给她辅导着功课,我希望这样的时光能到永远。

每天下午七点左右许新梅就会来到我的办公室,我知道她是在食堂下班以后回去换完衣服再过来的。

我给她列了学习提纲,布置了作业,能独立完成作业就算通过了一段学习内容,不会做我就给她讲解。

她其实是个很聪明的女孩子,领悟力很强,往往能举一反三。我不知道是什么原因使她没上完高中的,心想假如她顺利完成学业,肯定会考上大学的,那样等待她的将是不一样的人生轨迹。

真为她感到遗憾!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017