注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(23)  

2008-11-21 00:16:02|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初五,大年正月初五,刚好是个星期天,我想回市里一趟,第一件事情是找人问问今年的技校招生和考试的有关情况,第二件事情是想买一台录音机。

无意中给许新梅说了,她说也想去。

“我想和你一起去行吗?”

“好啊。你下去有事吗?”

“嗯。我想买点东西。”

“我还得给班长请假呢。请别人给我倒班。”她说。

我们坐早上八点的通勤车下去,先在市里下了车。

那天是个阴天,微微有些风,这里的冬天还是很冷的。

    许新梅穿了一件金黄色的短袄,脖子上围一条朱红色的长围巾,寒冷的街风把她的长发吹向脑后,我们说话时从她嘴里哈出明显的白色的雾气。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017