注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(19)  

2008-11-17 23:21:33|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次离家过年,没有伤感,只有兴奋和新鲜。

除夕夜的鞭炮声响起来了,此起彼伏,不少人家还在门前放起了焰火。

单位给发了水果、餐劵,职工食堂也加了很多好吃的菜,听说今晚还要举办舞会。

但我年夜饭是在许新建家吃的。

午饭的时候他就给我说,晚上去他家吃饺子。虽然交情一般,但我还是很高兴的答应了。

我早早地去食堂买了卤牛肉、猪肝、鱼、红烧排骨等四个菜端去他家,又把发给自己的十斤苹果分出一半来,找了一个塑料袋拎给了许新梅她嫂子,算是礼物。

彼此都说了一些客气话,就开始吃饭。河南人做面食是很在行的,她嫂子包饺子又快又好,对人也很热情。

许新梅穿了一件漂亮的新衣服,照顾着孩子吃饭,脸上时刻漾着笑意,看起来也是很高兴的。

许新建拿出一瓶42度的“沱牌”白酒来,说过年,咱们喝几盅,我说好。

我酒量不如他,但我俩不知不觉地还是把那瓶酒喝光了。

酒喝多了就话多起来了,加之过年,更令人兴奋不已。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017