注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(18)  

2008-11-17 23:19:42|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在理智上是下定决心忘掉沈红的了,但内心深处却痛楚难当。

沈红是既不适合我也不会看上我的,但我就是喜欢这样的女人。“得不到的是最好的”,这对我有非常深刻的体会。

心理上有了这么一种急剧的波动,躁动之余,我也很想调整心态。

“大丈夫何患无妻!”

“大丈夫先立业后成家!”

“天涯何处无芳草!”

这种言语不时出现在我那时候的日记里。

同屋的小赵刚找了一个对象,是他们科长给介绍的,那个女孩在二处上班,姓高,技校生,相貌平平,说话细声细气的,我看见过他们两个人亲亲密密地走在一起,给人的感觉是很般配的。

所以我也很想找个对象,一方面填充有些空虚的业余生活,另一方面也可以转移沈红施加给我的那种魔力。

父亲也在信中叮嘱我“个人问题也该操心了”。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017