注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(14)  

2008-11-17 23:12:24|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李大姐的话勾起我的思绪。

我今年22岁,我觉得还不到急于找对象的年龄。

心际对未来的“对象”没有明确的标准,只相信缘分。

许新梅目前还是单位的临时工,论文凭和家庭条件都不好,虽然已经深深地吸引了我。

“要不要考虑她呢?”

我那时在心理上是站在优越的位置审视她。

“算了吧,哪有刚一参加工作就谈对象的,一碰到第一个女子就喜欢上,可爱的女孩子多着呢!”

我在心底辩解说。

可感情的事哪能以人的意志为转移呢?

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017