注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(5)  

2008-11-14 23:09:14|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同屋的许师傅寡言少语,很少与我交流。

他有很多行李,屋子被他占了四分之三,还在屋里做饭,但从未诚恳地招呼我同吃过。

我回屋总是轻手轻脚的。

我慢慢知道了他是刚从国外(阿尔及利亚)回来的木工,快退休了,准备叫大儿子接他的班。

“师傅您在国外一个月挣多少钱呀?”

“一百多。”

“也不多呀。”我与自己对比。

“一百多美元!”他嘲我。

“哦。”

我其实并不羡慕。那时候确实并不迫切地想挣更多的钱,现状已经令我相当满足了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017