注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(4)  

2008-11-14 23:08:04|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班不到二十天就发工资了,给我算满月,91.4元!真出乎我的意料。

告诉家里,问要不要给家里寄一点,因为长这么大一直是我花家里钱。

“是个好单位。”父母好象现在才坚定了信心,“你们单位工资真高!”

“钱就不要寄了,你买点好衣服穿。过年时回来别忘了给村里人买点糖发发,还有烟。”

父母在信里叮咛。

我想起了当兵从村里走出去的黑娃。别人当兵满三年后就回来了,继续务农,而黑娃已经当五年兵了,他爸说他是志愿兵。黑娃每次回来都给大家发糖、发烟,回村头一天好多人去他家,说是问候他,实际上主要是图他给发一把水果糖吃,或一根“高级”烟抽。

在我眼里他真的很风光。

可我从没吃过他的糖。

我一定也要那么潇洒一把。我暗暗打定主意。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017