注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(10)  

2008-11-14 23:16:38|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天我下班回来的时候老许的儿子已经坐在屋里了。

我没想到他的儿子会那么年长,看样子已经超过30岁了,风尘仆仆的样子,黑脸膛,身体很壮实,说着浓郁的河南话,见面就给人发烟,笑的时候眼角已经有明显的皱纹了。

老许在屋里指着大半屋的“家当”给儿子交代,哪件是留给他用的,哪件是自己要带回老家去的,哪件是留给“新梅”的。

“你妹妹还没有住的地方,昨天她是和青芳她们挤着住的,将就一两天可以,可长久了总的想办法解决。”

老许显得很忧郁很深沉的样子,他的两个儿女坐在矮木凳上默默的听,从小许嘴里吐出的烟雾慢慢的在屋里弥漫着。

“新梅的事咋没解决吗?”

“我找领导了,政策只能解决一个,当然是照顾你了。”

老许望着儿子忽带点严厉地说:

“你以后烟少抽点!糟蹋钱不说,老了肺气肿!”

小许“嗯“了一声。

“你也三十好几的人了,孩子都那么大了,有些事自己多琢磨些!”

“谁管事呀?爸,花点钱给领导送送礼,争取给新梅解决了,以后对象也好找些。”

“你懂个啥?送礼能解决问题我不知道送?”

老许望了我一眼,我琢磨是否不该在屋子里听人家说话。

听到说她新梅忽然满脸通红。

老许继续对儿子说:

“晚上我还要去找队长,不行我再去找处长,你老婆孩子来了咋住?新梅要想办法住进女工宿舍。——小高,如果我给队长说好了,就要叫你搬家了。”

后半句他是对着我说的。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017