注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(8)  

2008-11-14 23:14:13|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了一会儿,老许回来了,那女孩子起身,把凳子搬回到屋里去。她个子有一米六五的样子,身材也很好。

那女孩子拿了两只碗准备去食堂买饭,老许跟到门外对她说:

“晚上食堂有饺子,你吃几两?——就买半斤吧!看有什么荤菜,你爱吃的,再买一样。”

“爸你也吃饺子算了?我买八两吧?”

她说话的声音很好听,嗓门压得低低的吐字很清楚,带点沙的很柔的普通话。

“我吃面,中午炒的菜有剩的,我下面吃。”

老许解释说。

“你就买四两饺子吧!半斤你恐怕吃不完。”

我一看手表快六点了,也回屋去拿碗。

这只表是我目前的奢侈品之一,是上大三第二学期时花28元钱买的(为买这只表我没少省吃俭用),上海“菊花”牌的机械手表,一直走时很准,可我有意调快了两分钟。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017