注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(7)  

2008-11-14 23:12:49|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二月的一天下午,我下班后从工地回来,意外的看见宿舍门前坐着一位看书的女子。

隔几步远的场坪上支着一桌麻将,四个早下班的工人正默默地鏖战,与这位读者形成一种对比,我觉得她好美。

她看起来有二十岁左右的年纪,头上的长发很柔顺的垂到肩膀上,圆圆脸,大眼睛,穿着一件白底绣紫碎花的T恤,和黑色的短裙,坐在许师傅自己做的小木凳上,看的大概是《青年文摘》之类的一本杂志。

我将进屋的时候她扬起脸看我一眼,又低下头看书。我只觉得她的眼睛好亮!

我换下工作服和焐热的绝缘胶鞋,穿上拖鞋,本想穿背心(大三时买的一件四元钱的红色晴伦小背心)出去的,想了一下还是穿了那件比较新的长袖衬衣,来到门外看他们打麻将。

我从未打过麻将,也不会,也并不爱看别人打麻将,站在那里主要是因为她。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017