注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路欢笑一路歌

梦中的旅行

 
 
 

日志

 
 

异样偷情(2)  

2008-11-14 23:00:15|  分类: 异样偷情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按规定大中专毕业生来单位先要下基层锻炼半年。

我被分到混凝土浇筑三队四班。班长姓谢,大个子,不苟言笑,山东人。

发给我安全帽、手套、工作服、绝缘胶鞋、长筒雨靴、雨衣,质量都挺好的。

(这些福利待遇给家里写信时我都如实说了,爸爸说你们单位真好。雨衣很少用,后来我就带回家了,爸爸说载苕秧子时穿着最好了。)

我抱着这些东西来到分给我的住处,被褥仍然用的是从学校里带回来的旧的那套,包括行李箱子等。

同屋的是一位快五十岁的老师傅,后来我知道了他姓许,河南人。

我觉得他是管我的,我可千万不敢得罪他,甚至要适当的巴结他。

住的是一排靠山的平房,门前是不到两米的混凝土场子,再往前就是很高的坎。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017